第A01版:本期导读 4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A11版
要闻
 标题导航
2021年4月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
清明节外出赏景
4月4日,游客在艾里克湖景区观赏逐渐融化的湖冰。
本报全媒体首席记者 闵勇 摄
4月4日,乌尔禾区原始部落影视城景区,前来观光的游客络绎不绝。
本报全媒体首席记者 闵勇 摄

刚刚过去的清明节小长假期间,我市迎来了晴好天气,市民纷纷外出游玩赏景。位于乌尔禾区世界魔鬼城景区周边的两大景区——原始部落影视城和艾里克湖吸引了众多游客。原始部落影视城经过改造后,成为全疆唯一一处集科普、观赏、娱乐于一体的以原始部落为主题的人文旅游景观。而每到春、夏、秋3季,我市唯一的天然湖泊——艾里克湖就成为露营、郊游、赏景和摄影的宝地,吸引了众多摄影爱好者、婚庆机构前来创作、取景。据统计,清明节期间,共有3万名游客前往乌尔禾区游玩。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像