第A01版:本期导读
版面导航

第A01版
本期导读
 标题导航
2021年5月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
家庭医生讲解自救技能
本报全媒体记者 张珏 摄

昨天下午,在克拉玛依区小拐乡卫生院开展的“我为群众办实事 家庭医生签约”活动现场,来自小拐乡卫生院的全科医生(右前)正在为村民讲解心肺复苏操作技能。5月19日是第十一个“世界家庭医生日”,世界家庭医生组织设立这一纪念日的目的是呼吁社会各界关注和支持为社区医疗做出贡献的工作者。克拉玛依区自2013年起连年开展家庭医生签约工作,为居民提供健康管理服务。截至本月,该区今年的重点人群签约覆盖率已达62.16%,已完成自治区相关要求。(有关“世界家庭医生日”的报道,打开B01版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像