第A01版:本期导读 4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻
 标题导航
2021年7月6日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
展出科技成果,庆祝建党百年
本报全媒体记者 努尔买买提·艾山 摄

7月3日,在市科技馆展厅内,一位家长给孩子介绍盾构机剖面模型。为庆祝中国共产党成立100周年,由市科协主办,市委教育工委、市直机关工委协办,科技馆、克拉玛依区科协承办的大型科普展“创新决胜未来”改革开放四十年科技成果展于6月27日向公众免费开放。本次科技成果展设置了4个主题展区,以改革开放40年以来我国在航空航天、天体物理学、深海探测、信息通信、生物医学、工程建设等领域的重大成果为切入点,展示了中国共产党领导下我国科技事业所取得的一系列伟大成就,并深入挖掘大国重器和大国工程的奥秘。

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像