第A01版:本期导读 4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 标题导航
2021年11月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
美景如画

11月3日,市民在游览独山子区植物园。

独山子植物园始建于1998年,位于独山子区准南路与北京路交汇处东南侧。占地面积10.85万平方米,全园由高大灌木园、高大树木园、树林大草原、植物造景园,以及花卉园、银杏园、果园、综合游园等8个园区组成,种植树木花卉150多种,是一座植物科普园林,也是辖区科普教育示范基地。

本报全媒体记者 崔文娟 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像