第01版:要闻 4下一版
版面导航

第01版
要闻

第02版
油田新闻

第03版
特别报道
 标题导航
2019年2月2日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
积“福”字,送亲人
本报通讯员 吴小川 摄

1月31日,风城油田作业区员工陈雪在作业区举办的“一家亲·风城情”之“团团圆圆中国年”融情联谊活动现场“扫”福,希望能得到一张敬业福送给自己的结对亲戚。

为进一步弘扬中华传统文化,巩固民族团结各项活动成果,营造各族员工共庆传统佳节浓厚氛围,增强各族员工的爱国情感和民族凝聚力,该作业区在2019年春节前夕开展这项活动。

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像