第01版:要闻 4下一版
版面导航

第01版
要闻

第02版
油田新闻

第03版
油田新闻
 标题导航
2019年3月5日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
戈壁红柳绽芳华

母亲、妻子、女儿、同事、爱人……不论是何种身份、身居何处,女人都是这世界最美的色彩。

在第109个“三八国际劳动妇女节”到来之际,本报将视角落在石油石化企业的基层班组上,通过几个有代表性的、女员工占比较多的班组的独特管理经验、女员工人物特写和班组温情故事,展示这些“巾帼班组”的独特风采。

翻开今天的5-9版,请看“巾帼班组展风采”三八节系列报道——《戈壁红柳绽芳华》。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像