第01版:要闻 4下一版
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
油田新闻
 标题导航
2020年5月19日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
复工复产全面推进
本报首席记者 闵勇 摄

5月16日,采油一厂第一作业区五一区5101井侧钻现场,西部钻探井下作业公司大修侧钻分公司C12339侧钻队队员正在烈日下作业。

今年3月以来,该大修侧钻分公司在做好疫情防控的同时,全力配合并参与到新疆油田公司百日上产会战中,响应西部钻探公司和油田公司号召,积极应对疫情,共克时艰,实施降本增效,提前做好设施设备的保养和技术人员的培训,减少“等、待、候”的时间,做到所有队伍来召之即来、来之能战。截至目前,该公司各侧钻队、大修队已经赶赴油田各作业区,复工复产全面推进。

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像