第01版:要闻 4下一版
版面导航

第01版
要闻

第02版
油田新闻

第03版
油田新闻
 标题导航
2020年6月16日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
战高温 保生产
本报首席记者 闵勇 摄

6月9日上午,准东采油厂彩南作业区彩9井区,采油一站二班班长再开日亚·安尼娃尔正在巡井。

6月以来,我市进入炎夏时节,也是原油生产的黄金期,地处古尔班通古特沙漠腹地深处的各油田作业区正面临着新一轮的考验。为保证员工安全和产量不受影响,新疆油田公司及各二级厂处在做好疫情防控工作的前提下,积极部署防暑降温工作,进行安全性能检查、调整工作时间、发放防暑降温药品及清凉饮品等,做好当前天气下的安全生产,为油田公司复工复产、上产会战和提质增效战役贡献力量。

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像