第01版:要闻 4下一版
版面导航

第01版
要闻

第02版
油田新闻

第03版
油田新闻
 标题导航
2020年6月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
从大油田向大油气田迈进
油田公司召开加快天然气发展专题汇报会

本报讯(通讯员 莫延兰)6月10日,油田公司召开加快天然气发展专题汇报会,专项研究天然气50亿方加快发展工程。

据了解,为推动公司高质量发展,切实履行好保障国家能源安全政治责任,公司党委将“油气并举、推进实施天然气50亿方加快发展工程”作为全面建设现代化大油气田的“五大工程”之一,力争2025年年产油气当量达到2000万吨。目前,公司已编制了《天然气加快发展工程工作手册》,明确了组织机构、工作职责,推动天然气加快发展。

当天会上,勘探事业部、开发处、勘探开发研究院、工程技术研究院等相关部门单位,首先就天然气加快发展工程落实及核心指标建设、准噶尔盆地重点领域天然气勘探研究与部署、盆地天然气储量研究、产能建设方案、储气库研究等14项内容作了专题汇报。随后,公司领导及相关部门还就天然气加快发展中遇到的关键和重点问题进行了讨论。

据了解,油田公司党委在4月作出“油气并举、推进天然气50亿方加快发展工程”安排部署以来,组织机构、人员配备、地质研究、工程技术、地面工程、现场实施等各方面工作全面推进,工作扎实有效,进一步坚定了公司加快盆地天然气勘探开发的信心和决心。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像