第11版:油田影像 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
要闻

第02版
油田新闻

第03版
油田新闻
 标题导航
2020年6月16日 星期
放大 缩小 默认
安全护航
6月12日,井下作业公司压裂一队搬家至石西达136H井,员工正在连接高压管汇。
本报通讯员 买买提·艾则孜 摄
6月9日,为保障安全生产,试油公司举办“青工井控安全技能比武”。
本报通讯员 马勇 摄
6月10日,石西油田作业区员工紧固压缩机螺栓,确保设备安全平稳运行。
本报通讯员 杨彬 摄
6月11日,应急抢险救援中心带压八队员工正在按照操作规范进行立校井架作业,保障现场生产安全。本报通讯员 罗学锋 摄
6月10日,采油一厂开展消防应急演练,员工正在倒原油进线流程。
本报通讯员 许洁 摄
6月10日,克拉玛依钻井公司钻井队进行“安全生产月”消防应急演练。
本报通讯员 侯红丽 摄
6月9日,陆梁油田作业区玛东采油站员工正在对电路系统进行安全检查。
本报通讯员 张莉 摄
6月11日,百口泉采油厂玛湖第二采油作业区技术干部正在现场进行安全监督作业。本报通讯员 佐云 摄
6月8日,风城油田作业区员工严格按照安全操作规程往设计安装的集油盒里加机油。本报通讯员 杨楚怡 摄

每年6月是一年一度的“安全生产月”,新疆油田公司各单位采取各项有效措施积极应对,并在日常工作中全力抓好安全生产管理工作,为“百日上产会战”保驾护航。

放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像