第16版:图说天下 上一版3
版面导航

第01版
要闻

第02版
油田新闻

第03版
油田新闻
 标题导航
2020年6月16日 星期
放大 缩小 默认
绿色生态屏障
可可托海
6月7日,国家5A级旅游景区新疆可可托海世界地质公园迎来最美的季节,额尔齐斯河碧波荡漾,高山夹峙,石峰萦回,树木葱茏,形成一幅美丽的画卷。
高原古城
6月5日,高原古城青海西宁市破解种树难题植树造林,南山公园绿意盎然。
阿哈湖
6月2日,贵州贵阳市阿哈湖国家湿地公园草木苍翠,风景如画。
水景公园
6月5日,河北文安县水景公园生态环境优美,成为京津雄绿色屏障。
城市“绿妆”
6月4日,吉林长春市延安大街成为城市“绿妆”,车辆在绿荫中穿行。
海珠湿地
6月3日,广州海珠国家湿地公园果树生长茂盛,被誉为广州“绿心”。
草原花海
6月6日,内蒙古自治区通辽市扎鲁特旗北部山地草原生机勃勃。
百草坡
6月5日,四川金阳县百草坡省级自然保护区美不胜收。
西海岸
6月3日,山东青岛西海岸新区东环岛路沿线的滨海栈道成为最美海湾。
本版图文据新华社

编者按: 6月5日是第47个世界环境日。近年来,良好的生态环境越来越受到人们的青睐,我国在绿色发展的道路上一步一个脚印地前进,一道道绿色的生态屏障崛地而起,成为最普惠的民生福祉。

放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像