第01版:本期导读 4下一版
版面导航

第01版
本期导读

第02版
油田新闻

第03版
油田新闻
 标题导航
2021年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
油田公司召开2020年地面工程建设工作总结会
地面建设系统去年首获嘉奖

本报讯(通讯员 李勉)1月5日,油田公司召开2020年新疆油田地面工程建设工作总结会,对2020年地面工程建设工作成果进行了总结,并对下步地面建设工作任务进行了部署。

公司党委书记、总经理霍进主持会议。

据了解,去年,新疆油田地面建设工作紧紧围绕公司“三大战略”、“十大工程”,以“提质增效”为中心,积极应对低油价挑战和疫情不利影响,高效推进各项工作,为保障公司油气生产后路畅通奠定坚实基础。玛河、81天然气深冷提效等重点工程全部按期完成并获得股份公司表扬,建成页岩油等7座大中型原油站场,新增集输能力400万吨,处理能力160万吨,年节约拉运费用0.97亿元,回收放空天然气5100万方,地面建设系统首次获得油田公司重大成果嘉奖,管理水平位居集团公司前列。

会议要求,一是根据当前面临的严峻形势,油田开发要提高天然气产量占比,实现大油田向大油气田转变,地面建设系统要解放思想、转变观念、科学谋划、凝心聚力、攻坚克难,高效推进重点工程建设;二是要坚持以市场为导向、以效益为中心,强化标准化设计、工厂化预制、模块化建造、标准化施工、数字化交付、信息化管理、创新化和智能化,加大人才培养力度,做好“三超井”和光电、风电等新能源研究,科学部署2021年重点工作;三是认真总结工程建设管理经验,持续开展项目管理模式探索,形成标志性成果,提升建设管理水平,为公司高质量稳健发展作出新的更大的贡献,以优异的成绩实现“十四五”良好开局。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像