第01版:要闻 4下一版
版面导航

第01版
要闻

第02版
油田新闻

第03版
员工培训
 标题导航
2021年2月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中石油运输公司一行到油田公司交流座谈
双方将互融共进求发展

本报讯(全媒体记者 叶子)2月4日上午,新疆油田公司党委书记、总经理霍进会见了来访的中国石油运输有限公司执行董事、党委书记魏国庆一行,双方就持续深化业务合作开展了座谈交流。

会上,新疆油田公司对2020年疫情防控、勘探开发、油气生产、提质增效、企业发展等方面工作进行了介绍。中国石油运输有限公司就进一步加强与新疆油田公司合作、保障油田开发运营进行了交流,并表示将在今后与新疆油田公司互助共进、共克时艰。

中国石油运输有限公司对新疆油田公司长期以来给予该公司的大力支持和帮助表示感谢。油田业务发展持续聚焦在油气主业,这也为该公司的发展创造了更大的空间,今后该公司将竭力为油田提供更加专业和“一体化”的服务,希望双方持续巩固传统友谊,加强业务合作,实现共赢发展。

油田公司表示,“十四五”期间,公司将全面开启2000万吨现代化大油气田建设的新征程,并牢牢把握准噶尔盆地天然气重大发现的有利机遇,加大天然气勘探开发力度,优化油气产量结构,实现从大油田向大油气田的转变,切实增强油田抗风险能力和盈利能力。

油田公司强调,两家公司同属中石油,多年来,双方密切配合、互融共进,建立了良好的合作关系和深厚的情谊。希望中国石油运输有限公司继续把油田的工作当成自己的事业来做,大力整合油田运输市场,不断提升服务品质、拓宽服务范围,与新疆油田公司共同探索低油价下企业稳健发展之道,携手创造高质量发展的新辉煌。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像