第16版:论坛掠影 上一版3
版面导航

第01版
要闻

第02版
特别报道

第03版
特别报道
 标题导航
2021年9月10日 星期
放大 缩小 默认
场内场外 如切如磋
论坛间隙,参会代表正在接受本报全媒体记者专访。本报全媒体首席记者 闵勇 摄
本报全媒体实习记者 非尔代维斯·热夏提 摄
论坛休息期间,参会代表在会场内讨论。
参会代表驻足观看论坛展板。本报全媒体首席记者 闵勇 摄
论坛休息期间,参会人员为保持正常联系互相加微信。
本报全媒体记者 努尔买买提·艾山 摄
高价值的学术报告吸引了众多参会代表把材料拍摄下来。
本报全媒体首席记者 闵勇 摄

编者按:

9月7日至8日,由中国石油学会天然气专业委员会主办、中国石油新疆油田分公司、新疆石油学会承办的“准噶尔盆地天然气勘探重大领域与关键技术研讨会”在克拉玛依市召开。

研讨会现场,参会院士、专家、教授把脉会诊准噶尔盆地天然气勘探,为推进新疆油田天然气业务加快发展,早日实现天然气上产目标建言献策。

今天,让我们跟随本报全媒体记者的镜头,感受此次研讨会的花絮。

放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像