第08版:油田影像 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
要闻

第02版
油田新闻

第03版
油田新闻
 标题导航
2021年10月12日 星期
放大 缩小 默认
国庆节我在岗
10月1日,吉庆油田作业区(吉木萨尔页岩油项目经理部)的石油工人奋战在一线岗位,用默默坚守展现使命担当,助力油田上产会战。 本报通讯员 张昀 摄
本报通讯员 蔡铭 摄
10月6日,准东采油厂彩南作业区化验室员工正在认真检测油样,确保原油生产保质保量。
10月3日,物资供应总公司员工假期坚守岗位,对库房物资进行数量清点和型号核对。
本报通讯员 刘丽霞 摄
10月3日,新港公司采油作业二区员工正在认真检查抽油机运转,假期在岗绝不松懈。
本报通讯员 张梦宇 摄
本报通讯员 罗学峰 摄
10月2日,应急抢险救援中心带压八队员工在夏子街片区抢抓时效,配合拆卸防喷管线。
10月5日,风城油田作业区锅炉工通过观火孔观察锅炉燃烧时的火焰,确保安全生产。
本报通讯员 刘小芳 摄
本报通讯员 陈宝才 摄
10月4日,石西油田作业区员工坚守一线,上罐量油,确保大罐液位数据准确可靠。
本报通讯员 赵宏厦 摄
10月2日,在采油一厂稠油处理站监控室,一线员工在节日的氛围中辛勤工作,确保生产数据准确无误。
本报通讯员 周建玲 摄
10月1日,西部钻探准东钻井公司70226钻井队石油工人在油田井场为祖国母亲庆生。

编者按:

国庆假日期间,全国各地洋溢着喜庆欢乐的节日氛围。当人们尽享长假的时候,新疆石油人始终奋战在一线岗位,他们守其职、尽其责,用信念成就奉献之美,用奋斗谱写青春之歌,用一份坚守献礼祖国72岁华诞。

放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像