第02版:油田新闻 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
要闻

第02版
油田新闻

第03版
油田新闻
 标题导航
2021年10月19日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“百日会战”维修忙

10月12日,西部钻探准东钻井公司工程技术服务公司质检员正在厂区检测台对接头进行除锈作业。

西部钻探准东钻井公司工程技术服务公司“百日会战”10月7日正式拉开大幕。据了解,西部钻探准东钻井公司工程技术服务公司“百日会战”期间,计划完成52套井控装备的回收及检维修、26000余根钻具的车修检测,以及4900余件工器具的回收、检测和储备工作。

本报通讯员 周建玲 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像