克拉玛依网
新闻 > 本地新闻
日和园社区开展 硬笔书法比赛活动

    为广泛宣传第三次中央新疆工作座谈会精神,11月8日下午,日和园社区“访惠聚”工作队和社区组织辖区党员、居民骨干等共计36人开展了主题硬笔书法比赛,以新颖的形式传达第三次中央新疆工作座谈会精神的20字方针。

    比赛前,“访惠聚”工作队及社区两委班子专门成立了评审小组,制定了比赛方案,宣读了方案和评分标准。比赛当天,工作人员先组织辖区党员、居民骨干集体学习了第三次中央新疆工作座谈会精神,然后再下发比赛专用的纸笔,开始比赛。

    比赛中,每位居民、党员都认真地书写20字方针,力图发挥自身最佳水平。参赛人员上交的作品字体不一,各具特色,有飘逸潇洒行书,有秀美圆润隶书,也有端正整洁楷书。虽然只有短短20个字,却蕴含了他们对硬笔书法的喜爱和对第三次中央新疆工作座谈会精神的领悟。

    比赛结束后,评审小组对大家提交的作品进行评了认真评审。经过筛选、评分,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

    其中,获得一等奖的社区居民胡萍说:“感谢工作队和社区组织的这次比赛,让我既对第三次中央新疆工作座谈会精神有所领悟,也展示了自己的特长,希望今后的每个月都有这样有意义的活动。”

时间:2020-11-20    来源:
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有