克拉玛依日报 新疆石油报 油城消费指南
第26版:读者俱乐部
上一版3  4下一版  
版面导航

第01版
封面

第02版
资讯

第03版
热点
 标题导航
2014年3月31日 星期
放大 缩小 默认
你在“控”什么

    “控”,意思是极度喜欢某东西。每个人都有自己的心头所好,IT控、数码控、美食控、包包控、鞋帽控、图书控、明信片控、玩偶控、吊坠控、漫画控、三国杀控……

    “控”在某种程度上是兴趣爱好的表现,对某件事、物充满兴趣,主动性将会得到充分发挥。

    也有人说“达人控”是疯狂的购物族,他们不能清楚地分辨出什么是自己想要的、需要的,什么是自己不需要的,他们家中囤积了太多不需要的东西……

    可是,美好的事物那么多,如果那些“控”能让我们对逼仄的生活继续充满热情,那又有什么关系呢?

    你的心头好是什么?你在“控”什么?一起来和我们分享吧!

    1

    网友:凶猛的葡萄

    性别:女

    族群:甲油控

    就是爱涂指甲油,然后涂完很快就要用扣掉、擦掉、撕掉等方式让它消失以便能够随时上新色。

    因为使用频率很高,总是能在红色、黑色、无色甲油变质前把它们用干净。

    看到没用过的颜色会有买的冲动,并且不需要试色,管它上手是显白显黑呢。说到底就是集色癖吧。

    2

    网友:考拉

    性别:女

    族群:机器猫控

    从小到大,一直都很喜欢机器猫,谁曾经没有幻想过拉开抽屉就看见这么一个蓝色的小东西爬出来?谁没有幻想过拥有一个任意门?我觉得它已经不只是个单纯的动漫形象,更是一代人的美好的回忆。感谢你一直以来带给大家所有的欢乐和感动。

    3

    网友:megan

    性别:女

    族群:护肤品控

    这应该是每个女孩的通病吧。随着年纪的增长就想要好好保养皮肤,想让自己更漂亮。看到杂志或是节目推荐哪个牌子的当家产品就想买来试试看,家里也屯了很多,瓶瓶罐罐多得都要排队用。

    4

    网友:小暧

    性别:女

    族群:小公仔控

    喜欢收集一些各式各样的小公仔,家里收集的公仔有些很多年了都舍不得丢掉,几次搬家全都保留完好。

    每次经过各种公仔店,都要逗留很久,看每一个可爱的公仔,根本挪不动脚步。

    我觉得公仔不同于传统意义上的玩具的概念,它更具有文化内涵,更富有故事情节,也充满个性和人格化的魅力。

    5

    网友:速速

    性别:女

    族群:甜品控

    对于我这样“甜品控”来说,价钱都是次要的,有美味才是最重要的。每次闻见刚做好的甜品那诱人的甜香气,我都会情不自禁地“沦陷”。

    有句话说:“甜所带来的多巴胺加速分泌是人体的自我奖赏。”吃甜点是最能让人感到愉快的事情了。

    6

    网友:CountessMedusa

    性别:女

    族群:包包控

    挺喜欢包包,不管是钱包还是背包,看到好看的都想要买下来。其实很多都不是很贵的包,但胜在样式精致。

    我觉得除了衣服与鞋子,每天和女人们关系最密切的单品恐怕就是包包了。出门如果没拿包,一天心里都不踏实。

    包袋就是一个小世界,就是你的领地,可以陪你去任何地方,给你最大的安全感。

    本期礼品赞助由星缘影城提供。以上参与者均可获电影票一张。

    领奖地址:克拉玛依报社B216

    咨询电话:6889592

放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像